В параллельный мир

В параллельный мир
Вечером мне одиноко в квартире,
Словно один в этом сумрачном мире.
Хочется лета, но снег, холода,
Вроде апрель…не весна – ерунда!
 
Книга не мАнит, смысл ускользает,
Лампа притушена, спать приглашает.
Тени кругами странно ложатся,
Всё, не могу больше с бытом сражаться!
 
Сложен рюкзак, одел шорты и кеды,
В картину вхожу. Там, где девушка, следом.
Шведской ходьбою решил заниматься,
В мир параллельный спешу разминаться.
 
Здесь уже лето и плещет река.
Всё! Убегаю. Не ждите. Пока!
 
19.04.2017 г.