Танец под дождём

Танец под дождём
Мы танцевали под дождём
В вечернем городе мечты,
Где каждый грезил о своём,
Но были вместе я и ты.
 
Спасал нас зонт от слёз дождя,
Мелькали тени на стене,
Я снова верила в тебя,
Бурлила музыка во мне!
 
Над нами словно закружил
От фонарей размытый свет…
Ты танцевать со мной любил,
Хотя забыл за много лет.
 
Но повстречались невзначай
В полночном городе мечты,
Где наши «здравствуй» и «прощай»
Запомним только я и ты.
 
В руке рука, стук каблучков,
Блестит асфальт, дождём омыт,..
Напомнил танец про любовь,
Что умерла в кругу обид.
 
19.04.2017 г.