Любви неведомы мотивы Ответ Есении на одноимённое

Любви неведомы мотивы     Ответ Есении на одноимённое
Любви неведомы мотивы.
Пути нельзя предугадать.
И все загадки, перспективы,
Порой, душою не понять.
 
Весь распорядок жизни всуе,
Пытаясь что-то изменить,
Загадки нам любовь рисует…
Рисунка замкнутая нить.
 
Ведь всё идёт от вдохновения
И чувств, что сводят нас с ума.
Любовь – желание и терпение,
Когда цветёт в душе весна.
 
Не упустить любви цветения,
Отросток тот не потерять…
Любви прекрасные мгновения
Нас будут долго вдохновлять.