Неотъемлема… Ответ Ольге Бориной на одноимённое

Неотъемлема…             Ответ Ольге Бориной на одноимённое
Неотъемлема… чувствую кожей…
Мои губы ты нежно так тронь,
Чтоб почувствовать телом… всей кожей
Превращение дрожи в огонь.
 
Пульса нить от дыханья трепещет.
Дорогая, тобой хочу жить.
Моя милая, добрая женщина,
Ну, скажи, как тебя не любить?