Прошлое мешает жить....

Прошлое мешает жить....
Ведь , согласитесь прошлое мешает жить ,
И людям будущим нет шанса приключится ;
Как ни стараемся не сможем позабыть ,
Что угнетает , бьет сердца в крупицы .
 
"Ведь ,время лечит "-мама говорит :
"Оно поможешь раны залечить тревоги "
Но ,нет ! Не сможет позабыть , что так людей гнетёт и душу гробит .
 
Мы падаем , но вновь встаём ,
Взяв в руки огненное пламя ,
Устанем жить и вновь начнём -
Ведь на весах , все то что с нами
 
Забудь про тех ,кто так давно ушёл ,
Остивив , бросив под судьбы колеса ,
И веру исчерпав , надежду вмиг унёс ,
Кто так тебя ломал , кто делал сердцу плохо .
 
Прости им всем за все и отпусти ;
Они пожнут все то , что в жизнь посеял ,
А ты старайся ,выбери дорогу и иди;
Ключ в будущее у тебя на шее .