Надежда на любовь ...

Надежда на любовь ...
Я искала смысл истинной любви ,
Ласку проявляя в тёплом взгляде ;
Чувство ощущения мечты ,
Тихий вздох и многого не надо .
 
Где по взгляду понимаешь в тишине ,
И молчание дороже слова,
Что с любимым рай и в шалаше ;
Кроме запаха его не надо и другого .
 
Когда с ним не нужно никого ,
Лишь один -единственный ,любимый ;
Я нашла родного одного ,
Лишь его слова поддержат и обнимут .
 
Поцелуй поможет плачь унять ,
А любовь согреет нежный омут
И никто не сможет отнимать -
Не позволю никому и тронуть .
 
Говорят ,что счастье любит тишину ,
Не делись ни с кем , что сокровенно
И позволь разрушить пустоту ,
Заполняя часть души забвенным .
 
Как хочу , я встречи сохранить
В жизни мне ведь многого не надо
Без остатка милого любить
Будто он всевышняя награда .