Маме

Маме
Как я люблю тебя никто не любит
Лишь я дышу тобой , являясь в личных снах
И твой тяжёлый вздох и боль меня так губит
И силою любви ускорен вечный шаг.
 
Ты очень хороша , и многим это видно
И силою любви обвиты мы с тобой
Люблю тебя я так , так больно и так стыдно
Бывают недомолвки , но я всегда с тобой
 
И счастье постучало , во двери наши окна
День ангела " Ирины " пришёл сегодня к нам
Желаю я сегодня лишь просто быть собою
Моей хорошей , нежной мамочкой родною
 
Устать не смогут люди твоей стальной души
Понять не сможем судеб , ждать счастье не спеши
Оно к тебе прибудет и дело не в деньгах
Желаю жить свободой , и быть со мной всегда
 
Как много ты дала мне , за что благодарю
И долг я свой минувший , пожизненно сную
Тебе скажу спасибо за то, что я живу
Хочу , чтобы это знала , как я тебя люблю .
 
Спасибо , вам родные , за то , что вы со мной
Поможете мне силой , исполнимся мечтой
Мы будем с вами вместе , сильней рябит душа
И каждого люблю я , целуя не спеша
 
Ещё раз с днём рождения , и я твоё плечо
Опрешься без сомнения , мы вместе сможем все
Я буду твоей силой , твоей родной душой
Ещё раз с днём рождения, ковригина с тобой )