Исправить?!

Исправить?!
Давай забудем то ,что было -
Все то , что так давно ушло ,
И через время я забуду
Что ты , сломав меня , ушёл .
 
Все то ,что Было так интимно
Все чувства сердце на двоих ;
За те мгновенья мне не стыдно -
За время истинной любви
 
Как мог ты говорить, что любишь?!
Когда ты знал ,что я всерьез;
Ты знал ,что сердце ,душу сгубишь-
Ты знал печаль ушедших грёз.
 
Я буду помнить твои плечи ,
Когда шептал мне о любви -
Твое дыхание беспечно -
Твои игривые шаги .
 
Я не забуду то ,что было ,
Я знаю вправду был любим,
А ты любовью сокрушимый ,
Давай забудем всё ,сбежим.
 
Нет ! Не будет так как прежде -
Ты не станешь вновь другим;
Мы не будем больше вместе -
Я одна и ты один.