Отсвет из души

Отсвет из души
Как переливы птичьих трелей,
Доходит отсвет из души,
Когда стремимся к светлой цели,
По новой начиная жить.
 
Когда несметное богатство
Заметишь в облике друзей,
Возникнет истинное Братство,
А не базар, и не музей.
 
Добро над злом имеет силу,
Но эта сила в нас самих,
Коль сердце страсти победило,
И голос разума затих.
 
Лишь сердце наше зреть способно,
Небесный чувствуя указ,
Какой нам путь положен Богом,
Что ближе, что важней для нас!
 
Ф