А люди все такие разные

А люди все такие разные
А люди все такие разные,
Но нужно сердцем подходить,
Следить за каждой своей фразою,
А главное - людей любить.
 
Любить и тех, с кем непохожие,
Отбросив раздраженье прочь.
Даже в плохом найти хорошее.
Душа – потемки, а не ночь.
 
И этой ниточкою светлою
Учиться к Богу направлять,
Всегда есть тропка среди ветхости
Суть - охранять ее от зла.