Любить не сможешь так, как я сумела

Любить не сможешь так, как я сумела
Любить не сможешь так, как я сумела
Ценить не перестану каждый миг,
И все , что сделал ты, исправить так хотела ,
Но все уже забылось - ты привык .
 
Как много поцелуях в наших встречах ;
Как многое давала я тебе ,
И счастье не в разлуке в твоих речах -
Несчастье о страданиях в душе .
 
Как много проживали мы с тобою;
Как часто прижимал меня к груди -
Уже тебя я вовсе не ревную ,
Забыла я все чувства о любви .
 
Желания вернуться исчезают ,
И сердце разделяет алый цвет ;
Уже другого страстно я целую .
Уже другой мне говорит : "привет ".