Мне не нужно героина.

Мне не нужно героина.
Вдохновило стихотворение "Прошивка" Belka Jonh
 
 
 
Мне не нужно героина,
Только сказочный экстаз,
Я хочу адреналина,
Часто думаю о нас.
 
Ощутить дыханье страсти,
И бушующий огонь,
Чтоб порвал бельё на части,
Крепко сжал мою ладонь.
 
Я хочу быть ненормальной,
И не думать ни о чём,
Дерзкой, нежной, аморальной,
Один раз всего живём!