Хорошо там, где нас нет,

Хорошо там, где нас нет,
Хорошо там, где нас нет,
Там, где шум радушного леса;
Там , где лето и новый рассвет
Лучезарная высь поднебесья.
 
Где полярные ночи без сна,
И луна так чиста и невинна;
Вечер белых огней полоса-
И морозным сиянием скрытно.
 
Хорошо там, где нас нет,
Куда сердце желает стремится ,
И степная лазурь давних лет
У подножья горы колосится.
 
Там , где реки - уже океан,
И могущество новой свободы,
И познать лишь дано только нам
Голоса разновидной природы.
 
Хорошо там, где нас нет ,
Где души необъятного крова,
Где волнуется облачный свет-
Там где искренность людного взора.
 
Береги все, что есть у тебя,
Те места, где родные просторы,
И все делай, чтоб эта земля
Для детей стала домом природы.
 
Станешь предком родных облаков
И ,спустя многих тысячи лет,
Кто- то скажет :"И правда, друзья,
Хорошо там , где нас нет".