***

***
Как важно помнить тех, кто так давно ушел,
И фото желтые напомнят давность мыслей;
Не сможем мы вернуть, кто в землю отошел
И шепот тихой музыки мелизмов.
 
И как бы не хотел, их больше не вернуть:
Из этого решение - смириться,
Но больше нету сил и сложен людный путь
Простых вещей сгорают единицы.
 
Осталось лишь одно, продолжить жить судьбой,
Как сильно жизнь нас с вами не ломила
И пусть царит гармония и гробовой покой,
Где те , где над рекой горюет ива.
 
Пора их отпустить, пойми их не вернуть
И как бы не была больна потеря,
И пусть огнями звезд осыпется их путь
Иди своей дорогой, не жалея.
 
И все мы будем там, где ясно и светло,
Где жизнь царит, покой и мир творения;
Но время отойти у каждого свое,
Поэтому живи без сожаленья.