А много ли для счастья надо ?!

А много ли для счастья надо ?!
А много ли для счастья надо ?!
И каждому познать дано;
И пламенных сердец награда
Поможет обрести своё .
 
Пускай , пусть будет жизнь смиренна
И пламенных речей та стать
Но жизнь ведь целая дилемма
Подскажет, как счастливым стать ?!
 
Твоя задача быть свободным ,
Свобода- овладеть собой ;
Не то , чтобы казаться скромным ,
А жить заветною мечтой .
 
Кому - то нужен смысл жизни
И важно каждому своё ,
Не нужно красть чужие мысли -
Надейся на своё нутро .
 
Желаю вам , чтоб планы сбылись
И шаг за шагом ввысь к мечте,
И нити чувств твоих струились ,
И делать , то что по душе .