***

Ну же, объявись в моей жизни!
Хоть призраком, хоть облаком.
Подарил наивные мысли
И окатил холодом...
 
Я думаю, все могло быть иначе,
Можно было наоборот:
Обрести общее счастье
Среди запоздалых суббот.
 
Выпить любовь на двоих,
Как лучший в мире коньяк.
Расставание — это лишь миг,
Вгоняющий чувства в мрак...