Влюбленность - это не любовь...

Влюбиться можно в жизни раз-
Любовь врывается к нам в души
И искренность душевных фраз
Сбивает с ног, а после рушит .
 
Ведь каждый хочет полюбить,
Любить всегда и быть любимой,
Но после не дано забыть
Всю боль души неутолимой
 
И я хотела ощутить,
Но поняла, что он ошибка;
Ведь легкость чувств:теперь гранит,
Моя любовь-былая скрипка.
 
Он исполняет свой романс ,
Играя чувствами коварно;
Он позабыл за все, за нас-
Что было так тепло и тайно.
 
Ведь это не любовь была ,
Не путайте синоним страсти-
Огонь, пылающий до тла,
С огнем обычной зажигалки