Любовь-не в прошлом...

Любовь-не в прошлом...
Люблю тебя так, как никто не полюбит
И жизнь я свою лишь тебе отдаю,
И сколько разбитых и сломанных судеб-
Дней память минувших с тобой сберегу.
 
Боль сердца, храня, меня жадно ломила,
И я перестала любить жизнь свою,
И болью и страхом те дни проживала-
И бога молила и до cей молю...
 
И шрамы на сердце рубцы оголяли,
Той болью в душе, твоим вдохом живу ,
Но это пройдет,не достоин ты слышишь ?!
Тебя не забуду , но я отпущу.
 
Огонь утихает той боли пульсивной;
Цунами сменяет спокойный мой шквал,
И как я хочу быть с тобой самой сильной,
Но чувства сильнее, чем бездны аврал.
 
И может быть вовсе в тебе не нуждаюсь,
Ты просто привычка, вредней не найти,
И пламенной речью исправить пытаюсь
И вновь не сойдутся родные пути.
 
Тебя отпускаю в тот омут глубокий,
Где места вдвоем невозможно на дне
И сумрака ночи окутан тревоги,
Меня не ищи, мне больней , чем тебе.
 
Прощай, отпуская , скажу , что не вышло,
Ты совесть сломал, что важнее всего
И сколько прочитанных писем не слышных,
Любила я так , как не любит никто .