Не спеши любить...

Не спеши любить...
Белой шляпой ее волосы обвиты,
Белой розой тот украшен бал;
Вы ее ни сколько не вините-
Эта жизнь полна кривых зеркал.
 
Пышным платьем ее талия обвита,
В белом цвете был украшен зал ;
Вы ее ни сколько не корите-
Ее жизнь неведомый аврал.
 
Лишь серебряные нити вмиг сплетались,
Белым камнем на ее колье,
Вы ее ,пожалуйста, простите;
Верь в судьбу, и верь всегда себе.
 
И в букет вложи свою частицу,
Блеск серег ударит дивом глаз;
Видят все лишь милую девицу,
Но а главный смысл скрыт от нас.
 
К ней любовь слепая угодила
И сомненье в сердце привзошло,
Ты его ведь вовсе не любила,
А в глазах лишь пусто , вот и все.
 
Поняла она все это поздно,
Но осталось лишь мгновенье и
"Вы меня простите, не вините"
На фате записка : "от любви".
 
 
Эта жизнь полна кривых зеркал
Вы ее ни сколько не вините,
Белой розой тот украшен бал-
Белой шляпой ее волос обвиты.