Не сдавайся...

Не сдавайся...
Я так устала людям лживо улыбаться ,
Когда в душе царит беснующий дурман
И все исправить вновь стараешься пытаться ,
Но снова обжигающийся стан .
 
Ведь у людей меняется стремление,
Одни лишь деньги правят миром вдруг,
А это ведь для многих угнетенье
Для тех , что счастие и радость предпочтут .
 
Я так устала биться , разбиваться
И я устала искренность терять,
Кто хочет до звезды вдруг досягаться
Поймут , другим ведь не понять.
 
Ведь схожесть не в размере нашей цели,
А сам процесс играет свою роль,
Ведь взрослых нет людей , мы все как дети ,
Которые вкушают с радостью и боль .
 
Давайте будем сильными мы духом ,
Мы станем теми , кто доходят до конца,
И мы добьёмся чутким острым чувством
Больших высот и знания тепла .
 
А ты дойди, добейся своей цели,
Ведь ты все сможешь , вера есть в душе ,
Но если пустота , иль совесть отпущение
Оставь , дойди же до конца и разберись в себе .