Любовь прошла..

Любовь прошла..
Так больно вспоминать о прошлом ,
Так ясно слышу сердца стук,
О многом думаешь серьёзно
И слезы тихо с глаз бегут ...
 
Быть может не судьба все это ,
Все будет так как должно быть,
Быть может через это лето
Я буду в сердце все хранить .
 
Как хорошо нам было вместе,
Как счастлива с тобой была ,
Быть может в маленьком уместье
Я вновь смогу найти тебя ...
 
Взаимность чувств порой приходит,
Когда мы вместе до конца,
А гнёт раздумий все уходит
И Наизнанку вновь душа ..
 
Я не прощу и не забуду ,
Как просто отпустил меня
И целовал мне мою руку ,
На ушко мне шептал любя .
 
А я поверила - дуреха ,
В твои красивые слова
Порою без тебя мне плохо ,
Но не прощу я никогда ...
 
Как ты сказал , что пожалеешь
Ты просто разберись в себе ,
Когда пройдут года и двери
Ты распахнёшь в своей душе .
 
Ты отпусти меня родимый,
Не поминай мне о себе
Сейчас тяжёлый мой период ,
На совесть ляжет он тебе ...