На ступеньку облачка шагну

На ступеньку облачка шагну.
Лучик солнца в радугу согну.
Два ведёрка зацеплю с живой водой -
Пусть прольётся дождик золотой.
Пусть по тёплой капельке летит
И тебе по тучкам разрешит
Пробежаться весело босой,
Солнце щекотнув своей косой.
А внизу весёлый хоровод
Нас влюблённых средь ромашек ждёт
И зовёт нас лепестки срывать.
Только ни к чему уже гадать...