Забудь слова чужие

Когда просветной жилкой
Вдруг вздрогнет луч любви,
Забудь слова чужие,
Найди слова свои.
Пусть прозвучат нескладно,
С запинкой, невпопад.
Но для кого-то главное,
Что ты их смог сказать...