КАК ЧУДЕСНО БЫТЬ РЯДОМ, ВДВОЁМ

Как чудесно быть рядом , вдвоём!
Пить чай проснувшись , с корочкою хлеба,
И любоваться тёплым , ясным днём!
Шутить , мечтать под мирным , звёздным небом!
 
Друг друга крепко за руки держать,
Идти по жизни в такт , вперёд стремиться,
И от невзгод житейских не дрожать,
Всем сокровенным надвое делиться.
 
Как это важно - верить и любить!
Оберегать и заслонять от вьюги,
И каждый миг друг другом дорожить,
Любовью исцеляя все недуги.
 
Как это важно на двоих делить
Все трудности , чудесные мгновения,
И Господа за всё благодарить,
Что наградил добром и вдохновением!
 
Как чудесно быть рядом, вдвоём!
Поддерживать и радовать друг друга,
Петь песни , вспоминая о былом,
Жить счастливо, наперекор всем вьюгам!