Я - ЛУЧИК СОЛНЦА НАД ТОБОЙ

Я - лучик солнца над тобой!
Свечу - и льдинки в сердце тают.
Я - свет , что властвует над тьмой!
Я - мысль , что в голове витает.
 
Я - твоя чайка над волной!
Маяк , что путь твой освещает!
Я - неба просинь над тобой!
Мечта - что счастье обещает!
 
Я - твоё утро , бодрость дня!
Твоя надежда! Озарение!
С улыбкою встречай меня
На пороге обновления!
 
Я - берег твой и твой причал!
Твоя Ассоль из доброй сказки!
Та , за которой ты скучал
Не ведая любви и ласки...
 
Я - твоя радость и покой!
Я - твоя Муза! Вдохновение!
Любовь земная ! Ангел твой!
Всей твоей жизни - Исцеление!