УМЧАЛОСЬ СЧАСТЬЕ , УМЕРЛА ЛЮБОВЬ...

В моей судьбе какие-то загадки:-
То снег кружится,то пылает зной,
И мои чувства в вечном беспорядке,
То горестно , то радости рекой...
 
В моей душе то грусть , то вдохновение,
То мрак , то ощущенье пустоты...
То свет , и нежности прикосновение,
То вера , озарение , мечты!
 
В моей судьбе всё время перемены,
То моё счастье льётся через край!
То разрушаются родные стены,
То боль и горе , то беспечный май...
 
В моей судьбе какие-то загадки:-
Умчалось счастье , умерла любовь...
Вот почему живу я без оглядки,
Мои стихи печальны вновь и вновь.