Betrayal...

Betrayal...
Я не прощу измену никогда ,
Я не прощу её и не забуду ,
Пусть падает с щеки моя слеза
Ну как же больно , эта боль повсюду .
 
Зачем же так скажи хотя б за что ,
Когда простила многое тебя я,
Но это ведь больнее в раз наверно 100,
Лишь боль в душе моей и сожаления.
 
Предательство, измена и обман,
За что скажи , и почему со мною ,
Зачем все это сам мне рассказал ,
Но я не буду жертвовать собою .
 
Я не могу так дальше с тобой быть,
Я поняла , что нет тебе прощения ,
Желаю обо мне тебе забыть ,
И это ты поймёшь , ведь совесть - отпущение...