Ты женщина и этим ты права.

Ты женщина, и этим ты права,
Ведь ты прекрасна телом и душею,
Изысканна, красива и мила
И необычна каждая по -своему .
 
Ты женщина ,и этим ты гордись ,
Ты от природы славишься творением ,
А ты откройся, и воплоти их в жизнь,
И стань чьей -то судьбой ,одушевлением !