Ссора

Ссора
Каждая ссора - выстрел,
Каждая ссора ранит.
Столько плохого в мыслях,
Чувство любви - на грани.
 
Каждую мелочь вспомнишь,
Промах любой, ошибку.
Ими обиду вскормишь,
Прочное станет хлипким.
 
Он на балконе курит,
Плачешь сама, закрывшись...
Ссора - такая дура,
Сносит обоим "крыши".
 
Вроде должны по капле
Ссоры наш опыт множить.
Только на те же грабли
Мы наступаем всё же.