ГНЕВ

Краски ночи и дня перемешены,
А эмоции чувств внутри бешены.
Мой рисунок с судьбой совпадает,
Беспокойство души возрастает.
 
Чёрно-белые, бело-черные полосы,
В этом хаусе потеряны помыслы.
В громком тоне грубость царствует,
И на троне безумство властвует.
 
Безрассудно, безнравственно прошлое,
Затянуло в кольцо непонятное пошлое.
Душит, давит и всё бездушно,
Много выбросов, в доме душно.