Всем отцам, посвящается...

Всем отцам, посвящается...
Ты знай, как я порой скучаю,
Хочу я слышать голос твой
Чего совсем не замечаю,
Когда ты рядышком со мной .
 
Я так хочу вернуться в детство,
Где есть отцовское плечо
Где злу и гневу нету места,
Когда мне с папой хорошо.
 
Когда мне было плохо и бессильно,
Ты приходил на помощь, как герой
Я так хотела слышать голос дивный,
Дочюль не бойся , папа ведь с тобой.
 
Играли в прядки , бегая по саду,
Все детство была хвостиком твоим,
И на диване рядом с папой сяду
Скажу, как сильно мной любим.
 
Прости меня за все проделки эти,
За то, что не всегда с тобой чиста,
Но ты пойми что я же твой ребёнок ,
А в детстве ведь бывает так всегда .
 
Прошу тебя, дай мне немного время,
Я так хочу увидеться с тобой,
Давай опустим это бремя
Ведь ты мой папа, ты мой сказочный герой.