P. s. Я тебя люблю!

По скрипту,я тебя люблю
Как много слов одно значение ,
Оставлю я любовь свою
Тебе в наследство, в отпущение .
 
Не мучайся, не плачь,не надо
Ты знай, что я всегда с тобой
Хоть буду между раем или адом,
Отныне я твой ангел иль герой!
 
Решать тебе, я не смогу тревожить
Твою судьбу , надежду и любовь,
Но я твой раб, душа моя не гложет
Тебя люблю отныне я с тобой !
 
Я буду тебе силой и опорой
Твои мечты и страсти совершу ,
Любовь я сберегу и буду снова
Кирпичиками строить жизнь твою!
 
Давай ты будешь сильной и веселой,
Я так хочу мечту твою свершить ,
Я буду всем делам твоим основой
Как хочется во снах к тебе ходить!
 
Тебе в наследство отпущение
Оставлю я любовь свою,
Как много слов одно значение,
По скрипту я тебя люблю!