Материнская любовь

Материнская любовь
У самой, самой искренней любви
Порою открывается дыханье,
Как поцелуи утренней расы,
Она уходит , внемлет упованью!
 
Но она есть и вера есть в любовь,
Разнообразна и чиста у всех однажды,
И я твержу и повторяю вновь и вновь ,
Но материнская любовь сильнее каждой.
 
Ведь, когда кажется, что вот она пришла,
Что нет, не будет ничего сильнее
Я вам скажу, что материнская любовь ,
Она чиста, и вечно молодеет.
 
Когда же мать увидит вновь дитя,
Она поймет, и искренность приходит,
Что целый мир к нему весь обращен
К нему все счастье переходит.
 
Тогда придет в гармонию душа,
Тогда она наполнится весельем,
Да потому , что счастием полна
И материнская любовь всегда сильнее !