Люблю Кубань, люблю природу...

Люблю Кубань, люблю природу...
Люблю Кубань, люблю природу
Когда течет Кубань река,
Когда на синем, синем небе
Плывут красиво облака.
 
Люблю, когда весна стучится,
Когда в саду цветет сирень
И дай судьба мне вновь влюбиться,
Любовью искренней моей.
 
Луга покроются цветами
И на душе легко легко,
И солнце ярче светить станет
И вновь наступит здесь тепло.
 
Люблю, когда поют мне птицы,
Когда зовут они нас вдаль
В долину роз, к реке умыться
Люблю тебя, краса Кубань.