Афган...

Афган...
Служить Россия их призвала
В далекий край, совсем чужой
И мысль единственной была:
«Вернитесь все скорей домой!»
И началась война…Погасли свечи,
Пронесся смерч по полюсам.
Мы будем помнить, помнить вечно
Ушедших воевать в Афганистан.
Война брала живых - взамен- умерших,
В пыли и крови новый караван,
Мы будем помнить, помнить вечно
Ушедших воевать в Афганистан!
Проходят годы, давят плечи,
Мы ждем, как прежде, перемен.
Но будем помнить, помнить вечно
Всех молодых ребят, попавших в плен.
Настал конец войне, дней вечен бег.
И эхо боли в городах и селах
Достойны будем подвига всех тех,
Кто Жизнь любя, погиб в боях тяжелых.