Жду весну.

Люблю природную красу, зимы седой очарованье.
Сижу среди застывших струй и слушаю ручья журчанье.
Поёт, журчит внизу ручей.
Вена придёт в одно мгновенье.
Весна, весна! Пора любви!
Пора надежд и вдохновенья.