Самая-пресамая!

Все на свете дети любят свою маму
О своей скажу я, восторга не тая.
 
Самая хорошая, самая красивая,
Ласковая самая мамочка моя.
 
Много игр и сказок знает моя мама,
Мы с моею мамой лучшие друзья.
 
Самая хорошая, самая красивая,
Ласковая самая мамочка моя.
 
Всё она умеет и во всём поможет.
К ней с любым вопросом обращаюсь я.
 
Самая хорошая, самая умелая,
Знает всё на свете мамочка моя.
 
Мы гуляем в парке - мамой все любуются.
И гордится ею вся моя семья.
 
Потому что в парке самая- пресамая,
Самая красивая мамочка моя.
 
Я расту, взрослею, мне уже тринадцать.
Станет старше тоже мамочка моя.
 
Может быть когда-то, мама, постареешь,
Но не постареет доброта твоя.
 
Детям всем известно (кто же будет спорить?)
Никаких сомнений нет ни у кого:
 
Самая хорошая, самая красивая,
Самая-пресамая мама у него!