Я вам о маме расскажу

Я вам о маме расскажу
Я вам о маме расскажу
Какой быть может моя мама,
Как очень я ее люблю,
Ее считаю самой самой.
 
Как много хочется сказать.
Ее дороже в мире нет,
И ей хочу я пожелать,
Счастливой быть,
На много лет
И чувств к тебе не описать.
 
Ведь кто роднее есть, чем мама
Кто скажет, в чем ты неправа,
И человеком самым главным
Всегда ты будешь для меня.
 
Она останется такою,
Прекрасней неба на заре,
Добрей ее искать не стоит
Она всех краше и родней.
 
И словно ангел ввысь взлетает,
Всегда дитя оберегает,
Она хранит, хранит меня
Мамуля, мамочка моя.
 
И для нее я смысл жизни,
Она всегда поймет, простит,
И никому не даст в обиду
От неудач в миг оградит.