Мечта бюджетника.

«Вот поеду я на море», -
Помечтать зимой люблю.
Первым делом я купальник
Самый стильный прикуплю.
Сумку пляжную, халатик,
Коврик, чтобы загорать.
И косметику от «Эйвон»
Не забуду тоже взять.
Сарафаны, шорты, шлепки
И моднющие очки.
В общем, все, что в сумку влезет.
Самый лучший свой прикид.
Буду загорать на пляже,
На банане прокачусь,
А потом на водных лыжах,
Словно ветер, я промчусь.
До утра на дискотеке
Буду в баре зажигать,
Закручу роман курортный
Это чтобы не скучать.
Ну ни в чем не знать отказа,
Ведь живем-то только раз!
Шашлыки, коньяк, икорка,
Пиво, раки, фрукты, квас.
Буду отдыхать со вкусом,
Даром время не терять,
Чтобы дома на досуге
Было что мне вспоминать.
Ведь недаром в зимний вечер
Тихо повторять люблю:
«Вот…поеду…я…на море!»
(Если денег накоплю).