1000 РАЗ ПОЧЕМУ

Господи ну почему мы такие,
такие неприветливые и злые.
1000 раз почему и почему, где
мы растеряли свою доброту.
Нет к близким сострадания,
мало уделяем им внимания.
Наши души очерствели, мы
безразличием все заболели.
Как нам дальше жить, можно
ли наши души полечить.
Господи помоги, нас
грешников вразуми,
правильно жить научи !!!