ОТЗЫВ НА "МУДРОСТЬ ДУШИ" ЯРОСЛАВОВА ИВАНА

 
ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ
БЫВАЮТ ТАК КРАСНОРЕЧИВЫ
И ГОВОРЯТ О МНОГОМ НАМ,
ОНИ ПОДОБНЫ ДОБРЫМ СНАМ!
ПО НИМ БЫ МНОГОЕ ПРОЧЕСТЬ:
ЧЕГО В НИХ ТОЛЬКО НАМ НЕ СЧЕСТЬ!
И ДОБРОТА, И КРАСОТА,
И ИСКРЕННОСТЬ И ЧИСТОТА,
И СИЛА СВЕТА.. СТОЙКОСТЬ ДУХА ,
НЕВЕДОМА ЕЙ ПОКАЗУХА...
ПРЕКРАСНА СВЕТЛАЯ ДУША
И ДАЖЕ СМЕРТЬ ЕЙ НЕ СТРАШНА !