В ЛЕСУ -АУКАЛОСЬ, АУКАЛОСЬ...

В ЛЕСУ -АУКАЛОСЬ, АУКАЛОСЬ...
ДУША ТАМ ЛЕШЕГО ЗАПУТАЛАСЬ...
БРОДИЛА МЕЖ БЕРЕЗОК И ОСИНОК
СРЕДЬ БУЕРАКОВ И СРЕДИ ЛОЖБИНОК...
АУ...АУ…АУ… АУ…НА РАДОСТЬ ИЛИ НА БЕДУ?
ВСТРЕЧАЛ МЕНЯ ПУГЛИВО ТЕМНЫЙ ЛЕС
И КРИК СЕЙ ПОДНИМАЛСЯ ДО НЕБЕС...
ПЫТЛИВО ЧЕРНАЯ ВОРОНА НА МЕНЯ КОСИЛАСЬ,
А ЧЬЯ-ТО БЕДНАЯ ДУША СТОНАЛА И ТОМИЛАСЬ...
И ВОТ ОПЯТЬ -АУ...АУ...АУ... АУ…
НА РАДОСТЬ ЭТО БЫЛО ИЛИ НА БЕДУ?