ВСЕ БЕЛОЙ СКАТЕРТЬЮ ЗАСТЕЛЕТСЯ....

Все белой скатертью застелется,
Ну вот опять пришла зима...
Кому-то,может быть, не верится,
Да только знаю я сама!
 
Что на деревьях ляжет кружево,
А на душе моей покой!
И сколько вспомнится ненужного,
Когда была я молодой!
 
Да, отболело... похоронено
И тот старинный разговор...
Давным- давно все узаконено
И оглашен был приговор!
 
И раны бередить-напрасный труд,
А снег все валит, как на грех!
За все осудят люди...не поймут,
Ведь для кого-то это смех...
 
Так что же ты не успокоишься,
По что так маешься, душа?
Ты то заплачешь, то помолишься,
Все от того, что жизнь прошла!
 
Все белой скатертью застелется,
Ну вот опять пришла зима...
Кому-то,может быть, не верится,
Да только знаю я сама...