Первый шаг

Меня так с детства научили жить,
И чтоб преодолеть коварный страх,
«Спокойно»- говорила я себе
И делала на встречу первый шаг!
Пытаюсь я всегда понять людей,
И не судить поступки второпях,
Я принимаю их, какие есть
И делаю на встречу первый шаг.
Обидеть, значит просто слабым быть,
И как молитва на моих губах
«Прости за всё» - я говорю себе
И делаю на встречу первый шаг.
Всем чем смогу, с друзьями поделюсь,
Улыбкою, стирая будней мрак,
И если будет трудно, позови,
Я  сделаю на встречу первой шаг!