Огонь любви.

Огонь любви.
Огнём горит любовь во мне,
Её тепло мне душу греет,
Не потеряю и не прогоню,
Я нежно, её трепетно лелею.
 
Меняются вибрации души,
От настроения волнения такие,
Что хочется прою улететь,
А иногда огонь тихонько тлеет.
 
Но есть она всегда в моей душе,
И что бы в жизне не происходило,
Она живет, и радует меня,
И я люблю и этим я счастлИва.