Что есть любовь?

Что есть любовь?
Что есть любовь? Игра гормонов?
А может, бесконечная борьба?
И звуки сладостных аккордов,
Когда не нужно крепкого вина.
 
Что есть любовь? Желанье плоти?
Твой пульс как бешеный стучит,
Когда друг друга жадно пьёте,
А разум в это время спит.
 
Что есть любовь? Мираж и грёзы?
Страданья, радость, может крик?
Когда украдкой прячешь слёзы,
И вспоминаешь сладкий миг.
 
Что есть любовь? Блаженство, муки?
Когда не можешь ночью спать,
Ты представляешь его руки,
Что будут нежно обнимать...