Пасха

Праздник Пасхи пришёл,
Самый светлый из дней,
И сердца всех людей
Яркой искрой согрел.
В храмах службы прошли,
Пост окончен уже,
На рассвете с утра
Разговляются все.
А на лицах улыбки
И радость в глазах,
И повсюду Христа
Славят все и всегда.
Колокольный набат,
Птицы в небо летят
В воскресенье святое
"ХРИСТОС ВОСКРЕС" говорят.