Вечеринка

В маске из краски,
Помады и пудры.
Туши, румян,
ВолосА златокудры.
В юбке с разрезом,
С обтянутой попой,
Без энуреза,
Но лифчик заштопан.
Вскладчину пили,
Закуску сожрали,
Едко шутили
И весело ржали.
Только под утро,
С похмелья проснувшись,
В зеркало глянув,
Слегка ужаснувшись,
Стало понятно –
Тебя обманули.
Юбка-то в пятнах,
А деньги стянули.
 
Пародия на этот стих: