ОБМАН

ВЕЧЕРИНКА
 
В маске из краски,
Помады и пудры.
Туши, румян,
ВолосА златокудры.
В юбке с разрезом,
С обтянутой попой,
Без энуреза,
Но лифчик заштопан.
Вскладчину пили,
Закуску сожрали,
Едко шутили
И весело ржали.
Только под утро,
С похмелья проснувшись,
В зеркало глянув,
Слегка ужаснувшись,
Стало понятно –
Тебя обманули.
Юбка-то в пятнах,
А деньги стянули.
ЭТЕЛЬ
 
Нашпаклевалась тушью с румянами,
В лифчик духами брызнула пряными,
Юбку с разрезом надела на попу -
На вечеринку помчалась галопом.
 
После гулянки домой чтоб вернуться,
Без энуреза в постели проснуться,
Деньги на транспорт с собой прихватила,
Чтоб за такси расплатиться чем было.
 
В складчину пили, смеялись и жрали,
Шутки шутили на темы морали;
Груди пытались из лифчика скопом
Выпрыгнуть смело, но был он заштопан...
 
Утро в окно заглянуло несмело...
В зеркало глянула я и вспотела:
"Боже! Ну как же меня обманули:
Юбку всю в пятнах и деньги - стянули!"