Такая странная весна Ответ Вике В. на одноимённое

Такая странная весна    Ответ Вике В. на одноимённое
Такая странная весна…
Подснежник уж обняли льдинки,
И тонких нитей белизна
Светилась нитей паутинкой.
 
Земли открылся бугорок…
Почти снежок на нём растаял,
И нежный голубой цветок
В душе моей любви добавил.
 
Цветка постиг я глубину…
О, это нежное соцветие!
Его глазами обниму…
О, как красивы весны сети!